2星缩水软件手机版下载四川省地震局工程地震研究院高级工程师何玉林介绍,此次地震之所以有人员伤亡是因为当地一些老旧房屋没有达到抗震设防标准,连续3次地震后有些建筑会更加脆弱,需要对危房进行排查。(完)

根据联合国毒品和犯罪办公室发布的《2017年世界毒品报告》,2016年全球鸦片产量较前一年增长1/3。2015年,东亚和东南亚的冰毒截获量首次超过了北美洲。检索泰国近年来缴获的毒品数量可以发现,2012年和2013年两年间,泰国警方缴获的四大类毒品中,摇头丸1.76亿粒、冰毒3149公斤、海洛因965公斤、鸦片44400公斤,而2017年仅一年就缴获摇头丸2.1亿粒、冰毒5186公斤、海洛因359公斤、鸦片13795公斤,摇头丸和冰毒都急剧增多。qq微信群_2期计划“今年春节以来,每天来直升机科技馆参观的游客多达上千人,目前已接待游客万余人。”在位于景德镇的江西直升机科技馆内,北京通用航空江西直升机有限公司总经理徐大淼说起该科技馆的春节“业绩”时,颇为自豪。